1.Имя.
Тут, надеюсь, всем всё понятно.
2.Фамилия/прозвище.
У некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с придумыванием фамилии.Так вот, коли у вас творческий кризис, то пишем хотя-бы прозвище.Что-то типа [секазный маньак] вряд ли примется.
3.Возраст(с датой)
Или проще говоря-дата рождения, месяц и после него кол-во нам годиков. Пишем так : 22.03 или же 22 марта.После обязательно указываем возраст.В итоге получаем: [22 марта, 15 лет.]
Никаких 20,22 и т.д. У нас школа, дорогие мои, хотя если вы оставались на второй год, то пожалуйста, пишите хоть 30.Всё в пределах разумного.
4.Пол.
Никаких средних,кафельных или же ламинатных с лаковым покрытием. Пишем просто и ясно [мужской] или [женский]
5.Ориентация.
Всё как обычно, пишем ориентацию [гетеро], [би] или же [гомо].Поясняю, гетеро ориентация-это любовь к противоположному полу.Кто не понял-традиционка. Би-любовь и к мужскому, и к женскому полу, гомо-любовь к своему полу.
6.Раса
Вампир, демон, ангел, нека, и далее по списку.Выбираем кого угодно, но всевозможные винкс и коты-воители не принимаются.
7.Характер
Всё как обычно, но только не менее 4х строк.
[Примечание: так как ролевая новая, делаю акцию-можно писать по 3 строки.]
8.Биография
Аналогично пункту 7, всё как обычно и опять требование - не менее 5-и строк.
[Примечание: так как ролевая новая, разрешаю писать по 4 строки.]
9.Внешность
Тут дорогие мои, надеюсь на вашу фантазию.Не менее 3х полных строк, пожалуйста.
[Примечание: во имя акции разрешаю просто вставлять картинку и ничего не писать, но не пользуйтесь моей добротой]
10.Способности
Ну, надеюсь вас не замахнёт на супермэна.Мой совет:отписываться за персонажа тем интересней, когда у него мало способностей.А так на ваше усмотрение любые пять пунктов.
11.Статус
Здесь может быть что угодно, от [Новичёк] и до каких-то древнеегипетских закорюлек.Разрешаю всё, естесственно, в пределах разумного.
12.Связь с вами
Обобщённо можно написать просто [ЛС], но для админов,будьте добры, киньте хотя бы е-mail.
13.Частота посещений.
Желательно, не менее 3х раз в неделю.
14.Откуда про нас узнали.
Пункт необходим админам для проверки эффективности рекламы.
P.S. Свою анкеты создаём в новой теме.
Для непонятливых разжёвываю: Создаём новую тему, называем её по типу [Chara...] или же [Chara, приятно познакомится.] Надеюсь, никаких [Здрасти йа ваше мамо] не будет