Elite school "Hitomi"

Объявление

сообщение от админки **
Сообщение для тебя
[...Мурки, Котенька!Ты даже не представляешь, как я рада видеть тебя на этом форуме :3.Прости, он пока совсем молодой, но ты же поможешь мне его оживить?Давай сделаем это вместе!...]
-Админ Chara
Добро пожаловать на форум "Elite school Hitomi"!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме!

Срочно разыскиваются парнёры и помощники в развитии ролевой.
Действует акция "Open Happines"
(подробности тут)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite school "Hitomi" » Принятые анкеты » Рико Сэмпай

Рико Сэмпай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Рико
2.Фамилия/прозвище
Рэйко
3.Возраст
23.05.90 (короче 19 лет)
4.Пол
Вы будете смеяться парень...)
5.Ориентация
Гетеросексуал х)
6.Раса
Неко - вампир
7.Характер
Парень достаточно хлоднокровный, но в круге друзей часто улыбчив и общителен. Не любит - конфликты, ссоры, базар, депрессии. Не выносит слёзы девушек. Хару бывает очень зол на кого-то, но если об этом задумается, понимает что его злоба к улучшениям ситуации не приведёт. Любит подраться. Но в основном без причины не лезет. Он можно сказать одиночка, любит тишину и покой... Но в сердце сильно желает, даже мечтает найти ту, которая сможет его полюбить, и любить таким, какой он есть. Не терпит безответной любви... Потому что из-за неё впадает в настроение "пустоты". Что очень  сильно карает парня. Иногда при этом состоянии, он может наложить на себя руки... И поэтому старается найти такого человека, который его, глубоко поймёт. Но иногда просыпается в нём садист.
8.Биография
Рико родился в небольшом малоизвестном городке.Его отец вампир класса А,который исчез так же как и появился в жизни его матери,мать была на половину человеком на половину неко и умерла при родах. Воспитание новорожденного мальчика взяла на себя сестра погибшей. Мальчик рос быстро.Он был тихим и спокойным,но никто кроме тетушки и него не знали тайну:Рико был вампиром - нек(т.к. хвост и уши он всячиски прятал одеждой).Кровь для мальчика поставляла его тетя,служила донорам для него. Старшая сестра учила его обращаться с холодным и огнестрельным оружием и своими силами. в возрасте 15-17 лет жил возле маленькой деревни одиночкой. Т.к. он был вампиром вся деревня охотилась на него. Когда он приходил в неё везде его преследовали косые взгляды, и при каждом удобном случаи и старались его убить . Устав от постоянных гонений он перерезал всю деревню. И шёл из неё скитаясь по миру.
9.Внешность
Красные не короткие, торчащие в разные стороны волосы. Глаза вишнёвого цвета. Хорошо накаченное тело с проступающими кубиками пресса. Рост около 182-187. На спине на правой лопатке Татуировка. Татуировка на левом плече. В основном рубашка, галстук, джинсы мощные ботинки, не большая чёрная шляпа, иногда носит перчатки без пальцев с рисунком: череп.(в основном внешность как на аве). Хвост и ушки под цвет волос. С дымчатыми кисточками.
https://forumupload.ru/uploads/0007/e4/27/34256-2-f.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/61/560d296559b3.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0910/c3/e6e8565cff20.jpg
http://i054.radikal.ru/0910/7e/973c704dbaec.jpg
10.Способности
Вс что может вампир.
Всё что может неко.
Крылья из крови.
Заражён экспериментальным вирусом благодоря которому может менять своё тело.
11.Статус
†.:: Surpassing darkness::.†
12.Связь с вами
13.Частота посещений
Когда как. В основном почти каждый день могу.
14.Откуда про нас узнали.
Ну одна девочка нарушила правила ролки, и отправила мне ссылку (то есть рекламила). На этот сайт.
Короче от друга(наверно)

Отредактировано Рэйко Рико (2009-10-25 16:22:10)

0

2

Рэйко Рико написал(а):

Огромная скорость, невероятная сила, регенерация, отличный нюх и слух, залечивание ран с помощью чужой крови, иллюзии и управление электричеством, багрянее самой лучшей крови и сделаны они не из перьев или кожи, а из его крови. Заражён экспериментальным вирусом благодоря которому может менять своё тело.

Многовато.Сократи до 5-ти
В целом всё очень мило, приму после небольшого исправления.

0

3

Chara
Хорошо исправил. и что за фигня с авой. Можно максимум 98 кб. Я загружаю 48 кб. А он мне Сцка Пишит сильно велик.

0

4

Рэйко Рико
Принят

P.S.Форумный лаг, ща исправим.

0

5

Chara
пасибо.
Хорошо...

0

Вы здесь » Elite school "Hitomi" » Принятые анкеты » Рико Сэмпай